Kampung Seni #2 Institut Seni Indonesia Surakarta

Kampung Seni adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh ISI Surakarta, khususnya Fakultas Seni Rupa dan Desain.

Kampung Seni #2 adalah kampung seni pada tahun ke-2.

Dalam Kampung Seni #2 terdapat beberapa rangkaian acara yaitu, Performing Art, Bazar, Karnaval, dan masih banyak lagi.

Created by : Sartika Devi Putri dan Angga Setyo

Video ini dibuat untuk memenuhi tugas Penyuntingan Digital II, Prodi Tv dan Film, Jurusan Seni Media Rekam, Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Surakarta