Mahasiswa Dharmasiswa ISI Surakarta 2012

ISI Surakarta menerima mahasiswa asing peserta Program Darmasiswa RI. Mahasiswa peserta Darmasiswa terdiri dari berbagai Negara seperti: Amerika Serikat, Inggris, Australia, Hungaria, Mexico, Jepang, Italia, Ceko, Slovania, China, Filipina, Polandia, Rumania, Serbia, Srilanka, Thailand, dan Ukraina. Mahasiswa peserta Darmasiswa akan melakukan studi di Fakultas Seni Pertunjukan (FSP) ISI Surakarta seperti Jurusan Seni Karawitan, Etnomusikologi, Seni Tari dan Seni Pedalangan. Adapun jumlah mahasiswa tersebut terbagi atas Mahasiswa peserta program belajar 1 tahun dan mahasiswa peserta program 6 bulan.

Program Dokumenter yang mengulas mengenai sejarah keris dan refleksinya bagi kebudayaan masyarakat Jawa.

ISITV TV Kampus ISI Surakarta Channel 9 VHF