Profil Desa Klampok - Banjarnegara (KKN ISI SURAKARTA 2016)

Desa Klampok merupakan sebuah desa yang berada di Kecamatan Klampok, Kabupaten Banjarnegara. Banyaknya potensi yang berada di desa Klampok dengan lokasinya yang strategis membuat desa ini perlu mempunyai sebuah profil desa. Profil desa Klampok dibuat oleh mahasiswa KKN ISI Surakarta pada bulan Juli-Agustus tahun 2016 khususnya prodi Televisi dan Film. Dengan adanya profil desa ini, diharapkan desa Klampok dapat dikenal luas dan bermanfaat sebagai salah satu sumber informasi audio visual.